NAHD 3 – USMH 0

Histoire de penalties contestés

...

Stade du 5 Juillet Arbitres : Helalchi, Azrine, Doulache Buts : Gasmi (37’ sp), Abid (45’ sp), El Orfi (90’+1) NAHD   Averts : Ouertani (NAHD) NAHD : Doukha, Laribi, Satli, Zeddam, Herida, El Orfi, Ouertani, Coumbassa (Benamara 46’), Ardji (Mokhtar 89’), Abid (Ouhadda79’), Gasmi. Entr. : Alain Michel USMH : Zeghba, Djeghbala (Debbari 75’), Madani, Abdat, Boulekhoua, Harrag, Belarbi, Mellal, Benamara (Fekih 72’), Younès (Layati 87’), Dahar    Entr. : Boualem Charef. Le derby algérois ayant opposé le NAHD à l’USMH est revenu aux Sang et Or sur le score de 3 à 0, au cours duquel l’arbitre Helalchi a brillé par son comportement tatillon en sifflant deux penalties qui ont «défavorisé» les Harrachis. Ces derniers ont longuement contesté les décisions de l’arbitre, notamment sur le deuxième penalty qui a permis au Nasria de regagner les vestiaires sur un avantage de 2 à 0.  Au retour des vestiaires, les poulains d’Alain Michel ont bien su préserver leur avance avant de porter l’estocade à 3 à 0 sur un tir à ras de terre d’El Orfi dans le temps additionnel. Avec cette large victoire, le NAHD occupe désormais la 7e place au classement général avec un match en moins contre la JSK.