MC Alger 4 - MO Béjaia 1

Le Doyen prend la 2e place

...

Le MC Alger n’a fait qu’une bouchée de son invité du jour, le MO Béjaïa, hier au stade du 5 Juillet, en match comptant pour la mise à jour du calendrier du championnat de Ligue 1. Les Algérois se sont imposés sur le lourd score de 4 à 1 et du coup renouent avec la victoire après le dernier succès enregistré sur ce stade face au CSC (2-1). Les Béjaouis n’ont tenu qu’une mi-temps qui s’est soldée par un score de parité (1-1) avant de sombrer durant la seconde période. Hachoud a ouvert la marque à la 34’ et Bouchema a remis les pendules à l’heure deux minutes après. Au retour des vestiaires, les hommes de Kamel Mouassa, visiblement plus frais physiquement et plus compétitifs, ont passé à la vitesse supérieure et ajouté trois autres buts, inscrits respectivement par Zerdab (64’), Mansouri (82’) et Chita (88’). A la faveur de cette victoire, le MC Alger se propulse à la deuxième place au classement général avec 40 points et un match en moins contre la JS Saoura, prévu samedi prochain. Le MO Béjaïa, en revanche, a perdu sa dernière chance dans sa lutte pour le maintien. Avec cette défaite, l’équipe de la ville des Hammadites aura mis les deux pieds en Ligue 2.