Les Verts s'inclinent en Zambie. L'Algérie dit adieu au Mondial 2018

...

L'Algérie se déplace en Zambie à l'occasion de cette triosième journée des qualifications pour la coupe du monde 2018 (zone Afrique)

97+5' C'est terminé pour cette rencontre entre la Zambie et l'Algérie sur le score de 3-1. Les Verts peuvent dire adieu à leurs chances de qualification pour le Mondial 2018

90' 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89' But du KO pour la Zambie !!!!! 3-1

86' On approche du terme de cette rencontre avec des Verts qui n'arrive pas à égaliser face à la Zambie

83' Saadi tente un tir mais il y avait mieux à faire avec Slimani, au milieu, qui attendait le centre

82' La Zambie gagne du temps avec des sortie en touche côté droit. Ca se termine par un centre qui termine sa course dans les gants de M'Bolhi

80' Alcaraz tente le tout pour le tout : Saadi remplace Bensebaini. C'est le dernier changement pour les Verts

79' Côté zambien, Mulenga cède sa place à Ngonga

76' Les Verts tentent par deux fois avec Ghezzal et Slimani mais trop d'imprécision à l'approche du but

74' Frappe hors de la surface du joueur zambien mais le ballon s'envole. Les Verts ne sont pas à l'abri de se prendre un troisième but !

72' tentative de débordement de Atal sur la droite mais le centre du jeune algérien ne donnera rien

69' Carton jaune de Bensebaini. Les Verts sont de plus en plus tendus

67' Nouvelle action dangereuse pour la Zambie mais Mandi défend bien. Même à 10 contre 11 les zambiens continuent d'être dangereux

65' Ghezzal tente un ballon en profondeur sur Slimani mais le gardien zambien devance l'attaquant de Leicester

60' Possession : Algérie 50% - Zambie 50%

56' Entrée en jeu de Ghezzal à la place de Soudani. C'est le deuxième changement pour les Verts

56' 2e carton jaune et expulsion de Sakala Junior ! La Zambie à 10

54' Buuuuuuuuut de Brahimi !!! 2 - 1

52' Intervention de Youcef Atal au milieu de terrain pour récupérer le ballon. Les Verts tentent de construire mais perdent vite le ballon

49' Carton jaune pour simulation pour Atal

47' Mwila continue à faire des misères à la défense algérienne. A peine deux minutes jouées et l'international zambien a déjà été dangereux par deux fois

45' c'est reparti pour cette rencontre avec un changement du côté des Verts : Attal qui remplace Hassani

45' C'est la mi-temps à Lusaka avec la Zambie qui mène 2-0 face à l'Algérie

44' Soudani tente un centre pour Slimani mais c'est une nouvelle fois trop long. On y arrive pas du côté des Fennecs

41' Coup-franc sur le côté gauche pour les Verts et carton jaune pour Zambia

38' La Zambie se montre dangereuse sur corner cette fois. Mais le deuxième ballon est capté par M'Bolhi

35' Les Verts sont KO debout. La Zambie ne se fait pas prier et continue d'attaquer

32' Buuuuuuut pour la Zambie !!! 2-0 ! Mwila s'offre un doublé dans cette rencontre

30' minute de jeu et la Zambie mène toujours 1-0 face à l'Algérie

26' Possession du ballon : Zambie 57% - Algérie 43%

22' Hanni, actif sur son côté gauche, obtient un corner pour les Verts. Ghoulam trouve Slimani qui ne peut redresser le ballon. Sortie de but

21' Première belle frappe de Taider à l'extérieur de la surface mais le tir finit dans les gants du gardien zambien. De quoi mettre les Verts sur de bons rails ?

19' Ghoulam centre vers Slimani mais le tir de ce dernier est contré. L'attaquant de Leicester réclame une main mais l'arbitre laisse jouer

16' Nouvelle action dangereuse pour la Zambie. Zambien provoque sur le côté et tente le tir mais la défense s'interpose

13' Premier corner pour les Verts sur un centre de Taider. Ghoulam le tire mais Slimani manque sa remise

12' La défense algérienne a du mal face à la vivacité des attaquants zambiens. Mulenga a failli tromper M'Bolhi d'un tir à l'entrée de la surface

10' Les Verts tentent de longs ballons vers l'avant mais la défense zambienne veille

06' Buuuuuuuuut pour la Zambie !!!!!  C'est Mwila qui marque d'une tête sur corner ! 1-0

04' Action dangereuse des Zambiens ! Sur le corner, Mwila reprend d'une tête qui s'écrase sur le poteau gauche de M'Bolhi. Les Verts ont eu chaud !

02' La première action est zambienne mais la défense des Fennecs est présente en ce début de rencontre

01' En l'absence de Mahrez, les joueurs Hanni, Brahimi, Soudani et Slimani seront chargé de l'animation offensive aujourd'hui

0' Le coup d'envoi est donné au stade Héroes Nacionales !

0' Bonjour et bienvenue pour cette rencontre décisive entre la Zambie et l'Algéire au stade Héroes Nacionales de Lusaka. Les Fennecs doivent impérativement s'imposer aujourd'hui si ils veulent toujours prétendre à une qualification pour le mondial 2018

----------------------------------------------------------------------------------------------

(Terminé) Zambie 3 - 1 Algérie

Buts : Mwila 6', 32', Mwepu 89' pour la Zambie