Leicester - Mahrez

"On a marqué deux buts fantastiques"

...

Frustré le weekend dernier lors de la rencontre face à West Ham, Riyad Mahrez s'est remis sur le droit chemin ce mardi face à Tottenham

En effet, Leicester a enregistré une précieuse victoire face à Tottenham (2-1) qui lui permet de remonter à la 9ème place du classement de la Premier League. Riyad Mahrez a joué un rôle importnant dans cette victoire en inscrivant le deuxième but de son équipe d'une superbe frappe du pied gauche. A l'issue de la rencontre, l'international algérien s'est montré très satisfait de cette victoire :

"On a marqué deux buts fantastiques. Mais il faut bien ça pour venir à bout d'une équipe comme Tottenham. En première période nous avons bien attaqué avant de bien défendre en seconde période. Ces trois points sont mérités".