Ligue 1 (France)

Monaco et Ghezzal renversent Troyes

...

Expulsé lors de la rencontre face à Porto, Rachid Ghezzal a été incorporé à la 65ème minute de jeu lors de la victoire face à l'ESTAC

Corrigée par le FC Porto cette semaine en Ligue des champions avec une équipe remaniée, l’AS Monaco a montré de belles ressources mentales ce samedi contre Troyes (3-2) lors de la 17e journée de Ligue 1. Mené 2-0 au Stade Louis II sur deux grossières erreurs de Subasic exploitées par Suk (25e, 50e), le club de la Principauté s’est relancé grâce à Deplagne, buteur contre son camp (70e) comme l'indique Sport24. Carrillo a ensuite endossé le costume de héros avec deux buts coup sur coup en fin de match (84e, 88e). L’ASM prend provisoirement 3 points d’avance sur l’OL et l’OM qui jouent dimanche et revient à 9 points du PSG.