MCO

Le Mouloudia se fait hara-kiri

...

Le MCO a raté presque sa joute face à des Canaris fébriles et pouvait facilement empocher les trois points sans que personne ne crie au scandale. En effet, les Hamraoua ont déjoué tous les pronostics devant des Canaris amorphes, en menant à la mi-temps par un score sécurisant de deux buts à zéro (buts inscrits par Gharbi et Tiaibia). Le MCO ne se fera pas prier en enfonçant le clou par un troisième but inscrit par Frifer, un trois à zéro synonyme de trois points qui pouvait catapulter les Hamraoua sur le podium. C’est à ce moment que la JSK profitera d’un relâchement bizarre des visiteurs qui, au lieu de gérer à leur convenance cet acquis, se permirent le luxe de se recroqueviller en défense laissant le soin aux attaquants locaux de prendre une citadelle poreuse qui encaissera deux buts en quatre minutes par le remuant Dabout. Cette remontada donnera des ailes aux Canaris qui prendront définitivement le contrôle du match jusqu’au troisième but, inscrit par Djabout à la 86’, synonyme d’égalisation inespérée. Les Canaris revenaient de très loin et le buteur kabyle se permettra le luxe d’inscrire un triplé historique devant des Hamraoua médusés. En tous les cas, le MCO semblait groggy à la fin du match, lui qui croyait ferme que le match a été plié après avoir mené par 3 à 0. Une leçon que devra méditer le staff sur la tournure d’une équipe qui devait prendre sérieusement la suite du match après son net ascendant des 60 premières minutes. Maintenant que le MCO a dilapidé délibérément deux points, il faudra remettre sur rails cette équipe qui est devenue très versatile sur le plan des résultats et a beaucoup vendangé des points qui pouvaient facilement lui valoir de jouer le podium et pourquoi pas le titre national. Une chose est sûre, l’entourage du club aura du pain sur la planche et devra coûte que coûte trouver la faille d’une défense qui commence sérieusement à battre de l’aile et surtout donner plus d’assise à une attaque qui n’arrive pas à concrétiser les nombreuses occasions qui se sont présentées à elle durant moult matchs. Le mercato hivernal sera une occasion pour le staff et son entourage de faire le plein afin de combler le manque flagrant de certains postes afin d’être fin prêt pour les prochains rounds qui vont se jouer pour le MCO sur des charbons ardents. Le MCO peut renverser la vapeur s’il fait fi de toutes les divergences qui ont joué un rôle prépondérant sur des résultats versatiles qui lui ont joué un mauvais tour lors des matchs aller.