Algérie 4 - Rwanda 1

Les Verts cartonnent à Tunis

...

L’équipe nationale A’, composée des joueurs locaux, s’est imposée hier face au Rwanda sur le score de 4 à 1 en match amical, disputé à Tunis (Tunisie). Les Verts ont fait la différence dans les trente premières minutes grâce à un doublé du défenseur usmiste Chafaï (10’ et 29’) et un but de l’attaquant constantinois Abid (24’). C’était d’ailleurs le score à la mi-temps. Après la pause- citron, le Rwanda a réduit la marque à la 80’ par Kayoumba, avant que Bouguelmouna (USM Bel Abbès)  ne corse l’addition en ajoutant un quatrième but à la 88’. Ce match amical permettra au sélectionneur national, Rabah Madjer, de superviser les joueurs susceptibles de faire partie de l’équipe nationale A, alors que le Rwanda prépare le Championnat d’Afrique des nations (CHAN- 2018) qui se déroulera au Maroc du 12 janvier au 4 février.