Leicester

Prestation de grande qualité de Mahrez face à Chelsea

...

Intenable lors de ce match face à Chelsea (0-0), Riyad Mahrez a impressionné et mit en difficulté la défense des Blues à plusieurs reprises

En effet, Riyad Mahrez aura été le joueur le plus remuant du côté de Leicester et souvent derrière les actions dangereuses de son équipe face à Chelsea ce samedi en Premier League (0-0).

En première mi-temps, l'international algérien a offert plusieurs passes dans la surface adverse sans qu'elles ne trouvent preneur ou sur lesquelles Jamie Vardy n'a pas réussi à conclure. Leicester a en tout cas nettement dominé la première période grâce notamment à un Riyad Mahrez des grands jours. Le n°26 des Foxes a même failli obtenir un penalty après le retour des vestiaires en mettant le feu dans la défense des Blues et en s’écroulant dans la surface (55e). L’arbitre Mike Jones a décidé de laisser le jeu se continuer jugeant que le contact avec Christensen n’était pas litigieux. Au final, Leicester reste huitième au classement avec 31 points.