ASO Chlef

Les dirigeants dénoncent «l'enfer» vécu à Ain M'lila

...

Les dirigeants de l'ASO Chlef dénoncent les agressions commises contre leur formation par les responsables et joueurs de l'ASAM lors de la rencontre de championnat disputée, vendredi, à Ain M'Lila et qui s'est soldée sur le score de parité de 2 à 2. «Nous avons vécu l'enfer après la fin de la partie lorsque le président Cheddad, son frère, des dirigeants et des joueurs de l'ASAM, non contents du nul, se sont rués sur notre équipe dans les vestiaires, causant des blessures à nos joueurs, à l'aide de coups de poing et d'objets métalliques. L'arbitre Brahim aurait dû arrêter la partie à la mi-temps puisque le président de l'ASAM et ses acolytes ont pénétré dans ses vestiaires et l'ont menacé en notre présence. D’ailleurs, le referee a cédé aux menaces et a ajouté pas moins de sept minutes en sifflant la fin du match à la 97' juste après le but égalisateur marqué de la main», a vivement condamné le directeur général de la SSPA/ASO, Abdelkader Ouahab. Il estime que l'ASO a été privée d'une victoire certaine avec «le coup de pouce» de l'arbitre et «les violences commises contre notre équipe par les dirigeants et joueurs de l'ASAM». Pourtant, a t-il précisé, «l'équipe d'Ain M'lila a été bien reçue à Chlef lors du match aller». Il est vrai que sans ces incidents et les pressions exercées sur l’arbitre, les Lions du Cheliff auraient pu revenir avec les trois points de la victoire, d'autant plus qu'ils menaient au score 2-1 jusqu'à la fin du temps réglementaire. Ils doivent cependant se contenter du nul qui, de plus, a été obtenu avec la manière et une bonne réaction de l'ensemble de l'effectif, comme en témoignent les deux buts inscrits contre le leader chez lui. L'ASO a donc fait bonne figure après la désignation de l'ancien joueur, Samir Zaoui, comme entraîneur de l'équipe et l’incorporation de joueurs qui chauffaient le banc durant l'ère El Hadi Khezzar. Le résultat ramené d'Ain M'lila est tout de même de bon augure pour la suite de la compétition, puisque les coéquipiers de Baouche vont accueillir deux fois de suite leurs prochains adversaires, en l’occurrence le RCK et le CAB, mais sans leur public.