Coupe du Monde

La Russie écrase l’Arabie Saoudite

...

Grâce à cette victoire, les Russes prennent donc logiquement la première place du groupe A...

La Russie n'a pas fait de détails lors du match d'ouverture de sa Coupe du monde. Les hommes de Stanislav Tchertchessov se sont facilement imposés 5-0 face à une faible équipe Saoudienne. Gazinskiy a ouvert le score de la tête à la 12e minute avant que Cheryshev ne fasse le break juste avant la pause (43e). Dzyuba a ensuite creusé l'écart quelques secondes après son entrée en jeu (71e). Dans le temps additionnel, Cheryshev a marqué le plus beau but de ce match en envoyant un extérieur du pied dans la lucarne du but Saoudien (91e) puis Golovin a conclu la marque d'un très bon coup franc. Ce succès est le plus large lors d'un match d'ouverture dans l'histoire de la compétition. Grâce à cette victoire, les Russes prennent donc logiquement la première place du groupe A tandis que l'Arabie Saoudite se classe dernière et devrait connaître un tournoi compliqué rapporte sport24.lefigaro.fr.