Le Brésil surpris d'entrée par la Suisse

...

A l'occasion de son premier match dans la Coupe du monde russe, le Brésil n'a pas fait mieux qu'un nul à Rostov face à la Suisse (1-1)

Les Brésiliens avaient pourtant frappé les premiers et de manière assez forte et spectaculaire (but de Coutinho à la 20e minute) mais les Helvètes ont égalisé quelques instants après le retour des vestiaires. De la tête, Steven Zuber a marqué sur corner (50') comme le rapporte Sport24. Après cela, le Brésil de Neymar, titulaire, a poussé mais sans succès malgré six minutes de temps additionnel, butant notamment sur un très bon Yann Sommer et une défense de fer.

Du fait de ce match nul, la Serbie reste seule en tête du groupe E après sa victoire contre le Costa Rica ce dimanche après-midi.