Groupe F

En difficulté et à 10 contre 11, l'Allemagne peut remercier le sauveur Toni Kroos !

...

L'Allemagne peut remercier Toni Kroos qui sauve l'Allemagne dans les derniers instants de la rencontre

Après sa défaite 1-0 contre le Mexique dimanche dernier, l'Allemagne de Joachim Löw a gagné contre la Suède ce samedi soir à Sotchi. Pourtant dominateurs, les Allemands ont concédé l'ouverture du score en première période comme l'indique Sport24. Le Toulousain Ola Toivonen avait réussi à lober Neuer (32'). Au retour des vestiaires, Reus était à la réception d'un centre de Werner (48'). En fin de match, Jérôme Boateng a été expulsé et alors qu'on pensait les Allemands tout proches de la sortie, Toni Kroos a trouvé la faille d'un superbe coup franc excentré à gauche juste à l'entrée de la surface. Le gardien suédois n'a pu qu'aller chercher le ballon dans ses filets après la superbe lucarne trouvée par le Madrilène.