Man City chute à domicile face à l'Olympique Lyonnais. Mahrez joue un quart d'heure

...

Riyad Mahrez est entré en jeu à la 76ème minute de jeu alors que le score était de 2-0 en faveur des Lyonnais

Grâce à des buts de Cornet (26e) et Fekir (43e), les Lyonnais ont réussi l'exploit de s’imposer à Manchester mercredi soir pour leur retour en Ligue des champions (1-2). Même si Bernardo Silva a réduit le score en seconde période (67e), les Rhodaniens n’ont pas fléchi, faisant preuve de courage et de solidité pour signer une performance XXL comme l'indique Sport24. Riyad Mahrez, remplaçant lors de ce match, est entré en jeu en deuxième période à la place de Raheem Sterling. Il aura tenté un centre tir en fin de rencontre, mais qui a malheureusement été stoppé par le gardien lyonnais.