Eliminatoires pour la CAN-2019

victoire de l'Algérie face au Maroc

...

La sélection Algérienne des moins de 21 ans s'est imposée, lundi, face à son homologue Marocaine sur le score de 2 -1 à Al-Jadida en match amical de préparation des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2019. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Zorgane (62e) et Chérif Kaddour (87e), le but Marocain ayant été marqué par Boutouil à la 82ème minute, sur penalty. Le sélectionneur national, Boualem Charef, a été expulsé par l'arbitre peu avant la mi-temps (40e) pour contestation. Il s'agit de la deuxième confrontation entre les deux équipes, après celle qui s'était déroulée   vendredi dernier, se soldant par un nul vierge (0-0). La sélection Algérienne des moins de 21 ans prépare les éliminatoires de la CAN ui se déroulera du 8 au 22 novembre 2019 en Egypte. Exemptée du premier tour des éliminatoires de la CAN-2019, elle affrontera au second tour le vainqueur de la double confrontation entre la Guinée-Equatoriale et Sao Tomé-et-Principe. Les Algériens se déplaceront pour le match aller avant d'accueillir leur adversaire dans une double confrontation qui aura lieu du 18 au 26 mars 2019. En cas de qualification, ils affronteront au troisième et dernier tour des éliminatoires le vainqueur de la confrontation entre le Gabon et le vainqueur du match entre le Ghana et le Togo. La CAN-2019 U23, regroupant huit pays sera qualificative pour les Jeux Olympiques de 2020 à Tokyo. Les trois premiers sont concernés par cette qualification. NationalSports