RC Lens - Mesloub

«On a revu le vrai visage du RC Lens»

...

Contrairement au match au Havre, il y avait de bonnes intentions, surtout en première période...

Le RC Lens de Walid Mesloub et Mehdi Tahrat a chuté pour la première fois de la saison à domicile en championnat face à Châteauroux (0-1, 13e journée de la Domino’sLigue 2). Toutefois, Mesloub trouve que lui et ses coéquipiers ont livré une bonne prestation, et cela en dépit de l’issu finale de la rencontre: «Contrairement au match au Havre, il y avait de bonnes intentions, surtout en première période. Il y a eu beaucoup d’intensité, de centres, de frappes, malheureusement nous n’avons pas ouvert le score et nous savons que les équipes se recroquevillent dans leurs 16 mètres. Nous n’avons pas lâché mais ils n’ont eu qu’une occasion franche, contrée, et il y a eu but. Je pense que nous aurions pu être récompensés, comme sur l’action de Yannick Gomis. Si on l’a met au fond, ce n’est peut-être pas la même chose, moi aussi je tire sur le montant. Ça fait partie du football, ce que j’ai aimé, c’est d’avoir revu le vrai visage du RC Lens et pas celui du week-end dernier.» a glissé le capitaine du RC Lens relayé par le site Lensois.com.