Betis

Mandi et le Betis chutent face à Villarreal. Boudebouz n'a pas joué

...

Le Real Betis a chuté à l'extérieur face à Villarreal, un concurrent au maintien (2-1). Si Mandi était titulaire pour cette rencontre, Boudebouz l'a vécu sur le banc des remplaçants

Le beau but inscrit par Giovani Lo Celso en fin de match n'aura pas suffi. Le Betis n'a pas confirmé après sa très belle victoire face Barça avant la trêve et rechute à Villarreal (2-1) comme l'indique France Football. Le Sous-marin jaune avait pris le large en début de seconde mi-temps grâce à des réalisations de Moreno (52e) et de Chukwueze (54e) sur deux passes décisives de Santi Cazorla. Villarreal repasse ainsi 16e au classement, avec trois points d'avance sur le premier relégable, l'Athletic Bilbao. Le Betis stagne à la 14e place avec deux points de plus que son adversaire du soir.