Ligue 1

le MCA et le CRB se neutralisent

...

Le MC Alger et le CR Belouizdad ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 0-0), en match d’ouverture de la 18e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé jeudi soir au stade du 5-Juillet (Alger).

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Souibaâ (49′) pour le MCA et Chetal (69′) pour le CRB.

Le MC Alger (3e, 28 pts), auteur de deux victoires de suite, a raté l’occasion de s’approcher du duo de tête, alors que le CR Belouizdad continue de manger son pain noir et reste lanterne rouge du championnat de Ligue 1 avec 13 points, à quatre longueurs du DRB Tadjenanet (17pts) qui compte un match en moins.

Cette 18e journée se poursuivra vendredi avec le déroulement de trois matchs : CABBA- USMA, MO Béjaïa-MC Oran et Paradou AC – ES Sétif.

Classement                Pts            J

USM Alger      36           17 JS Kabylie       32           17 MC Alger         28           18 CS Constantine 25        17 ES Sétif           24           16 JS Saoura       23           16