Eliminatoires CAN 2019 U23 (match retour).. Algérie 3 Guinée Equatoriale 1

...

L’équipe nationale des moins de 23 ans a réussi hier à valider sa qualification au dernier tour des éliminatoires de la CAN 2019 de la catégorie, en battant son homologue de la Guinée Equatoriale sur le score de trois buts à un, dans un match retour disputé au stade du 5 juillet. Les hommes de Ludovic Batelli, qui avaient tenu en échec leur adversaire samedi à Malabo, lors de la manche aller sur un score vierge, l’ont surclassé très facilement grâce à trois réalisations signées Zorgane (34’), Benhamouda (58’) et Mahious (77’, sp), avant de concéder dans le temps additionnel, un but sur penalty généreusement accordé par l’arbitre. Nos capés rencontreront au prochain et dernier tour des qualifications un gros morceau, en l’occurrence le Ghana, qui a réussi à passer avec succès l’écueil du Gabon, sur la double confrontation qui a opposé les deux équipes (4-0, 0-0). A noter que la CAN 2019 des U23, qui aura lieu du 8 au 22 novembre prochain en Egypte, est qualificative aux Jeux Olympiques JO 2020 de Tokyo.