(En cours) Algérie 1 - 0 Tunisie

...

L'Algérie accueille ce mardi la Tunisie à l'occasion d'un match amical

89' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

84' Ounas s'écroule dans la surface de réparation mais l'arbitre ne dit rien

76' Nouvelle action dangereuse pour Bounedjah qui aurait mieux fait de donner le ballon à Mahrez

75' Benkhamassa rentre à la place de Benrahma

70' Le penalty est transformé par Bounedjah!!!! 1-0 pour l'Algérie

69' Penalty pour les Verts pour une faute sur Mahrez !

67' Abeid est lui aussi sorti sur blessure, alors qu'il avait remplacé Lekhal

66' entrée en jeu de Ounas à la place de Abeid sous les applaudissements des supporteurs

64' Frappe non cadrée par Bounedjah

63' Les joueurs algériens sont trop statiques n'offrant que peu de solutions au porteur du ballon

57' Côté tunisien, Khaoui est remplacé par Maaloul

55' Coup franc tiré par Mahrez mais le ballon est dégagé par la défense de la Tunisie

45' c'est reparti au stade Mustapha Tchaker. Pas de changements durant la mi-temps

45+2' C'est la fin de cette première mi-temps sur le score de 0-0 entre l'Algérie et la Tunisie

44' Il y aura deux minutes de temps additionnel

44' Carton jaune pour Bounedjah pour simulation dans la surface tunisienne

42' Msakni remplace Sliti côté tunisien

40' Bounedjah reprend du bout du bien un corner de Mahrez mais son ballon n'est pas assez puissant

31' Belle tentative de Mahrez mais son tir passe à côté des buts

28' Coup franc de Mahrez bien repris de la tête par Aissa Mandi mais le ballon passe au dessus des cages du gardien adverse

22' Bounedjah gène la relance tunisienne et rate de peu l'interception qui aurait pu lui permettre d'ouvrir le score pour les Verts

20' Bensebaini tente de trouver Bounedjah dans la profondeur mais le ballon est intercepté par Bedoui

14' Blessé, Victoir Lekhal doit céder sa place à Mehdi Abeid

11' Action dangereuse de la Tunisie avec un tir de Sassi mais qui ne trouve pas le cadre d'Oukidja

9' Coup franc pour la Tunisie suite à une faute de Feghouli. Les joueurs tunisiens se montrent pour le moment très adroits avec le ballon

7' Les joueurs algériens jouent latéralement dans leur camp et s'exposent à la récupération des Tunisiens

2' Coup franc à 25 mètres des buts pour une faute sur Bounedjah? Ce coup de pied arrêté ne donne rien

0'  C'est parti au stade Mustapha Tchaker pour ce match amical entre l'Algérie et la Tunisie

Buts : Bounedjah 70' pour l'Algérie

Algérie : Oukidja , Atal, Mandi, Benlamri, Bensebaini, Lekhal, Feghouli, Taider, Mahrez, Benrahma, Bounedjah

Tunisie : Ben Mustapha (GB), Bedoui, Ben Youssef, Meriah, Haddadi, Drager, Sassi, Saidani, Sliti, Khaoui, Chouat