Liga

Boudebouz et le Celta Vigo chutent face à l'Atlético

...

Ryad Boudebouz a joué cette rencontre face à l'Atlético Madrid en tant que titulaire

Avec un Jan Oblak infranchissable et un Antoine Griezmann au four et au moulin mais surtout décisif, l'Atlético Madrid a empoché trois points face au Celta Vigo au terme d'un match maîtrisé techniquement comme l'indique Onzemondial.

C'est le portier Slovaque qui se mettra le premier en évidence dans cette rencontre avec un double parade monstrueuse devant Iago Aspas puis Ryad Boudebouz, auteur d'une formidable reprise acrobatique du gauche (18e) avant de se mettre de nouveau en valeur d'une magnifique claquette à la demi-heure de jeu. Puis viendra le tour de son coéquipier français d'entrer en scène en catapultant lucarne opposée un coup franc au 20m décalé sur la droite des buts galiciens (1-0, 42e). Trente-deux minutes plus tard, Grizi se muera en passeur décisif en décalent parfaitement Alvaro Morata qui viendra battre Ruben Blanco d'une frappe croisée du gauche (2-0, 74e)