Groupe C

Victoire facile de l'Algérie face à la Tanzanie. Les Verts terminent à la première place

...

L'équipe nationale a remporté ses trois matchs dans ce groupe C sans avoir encaissé le moindre but !

90+3' C'est terminé au stade d'El Salam sur une nouvelle victoire de l'Algérie face à la Tanzanie cette fois. Les Verts font le carton plein et terminent premiers de leur groupe !

90+2 Boudaoui, bien trouvé par Slimani dans la surface de réparation, tente le tir alors qu'il y avait bien mieux à faire

90' Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette rencontre

90' Superbe centre côté droit pour la Tanzanie mais l'attaquant manque de peu de marquer de la tête

88' Main de Slimani dans la surface de la Tanzanie. C'est sifflé par l'arbitre

87' La Tanzanie veut sauver l'honneur dans cette rencontre mais la reprise de l'attaquant termine dans le petit filet

80' Sur sa première action, Bounedjah reprend le ballon en première intention et son ballon rate de peu le cadre

74' Premier changement pour les Verts avec l'entrée en jeu de Riyad Mahrez à la place de Adam Ounas

68' Slimani tente de lober le gardien adverse mais le ballon s'envole au dessus des cages de Mnata

65' Fares rate de peu le cadre !

63' Sur corner, Slimani rate de peu le ballon de la tête

60' Le rythme a baissé d'un cran dans cette deuxième période

53' Superbe reprise de Delort sur le corner mais le ballon fuit de peu le cadre

51' La frappe de Fares ne trouve pas le cadre

45' C'est reparti pour cette rencontre !

45+1' c'est la mi-temps au stade d'El Salam avec l'Algérie qui mène sur le score de 3-0 !!!

45+1' Le doublé pour Ounas  !!!!

45' Il y aura une minute de temps supplémentaire dans cette renconte

44' Delort est trouvé dans la surface de réparation mais il est signalé en position de hors-jeu

37' Superbe une deux avec Slimani et Adam Ounas ne se gène pas pour pousser le ballon dans les buts adverses

37' Buuuuuuuut de adam Ounas !!!! 2-0

34' Slimani est superbement trouvé depuis le côté gauche et sa frappe est bien ajustée. 1-0 pour les Verts !!!!

34 Buuuuuuuut de Slimani !!!!

30' Belle enchainement de Ounas qui cherche à trouver Zeffane surr le côté mais sa passe est déviée

24' Position de hors jeu sifflé contre Samatta du côté de la Tanzanie

21' Nouvelle frappe de Slimani mais pas assez puissante pour inquiéter le gardien de la Tanzanie

20' Coup franc pour la Tanzanie mais le ballon s'écrase sur le mur algérien; Toujours 0-0 entre les deux équipes

15' Frappe très lourde de Bennacer mais le gardien réussi à dévier le ballon en corner ! Encore une action dangereuse pour les Verts

14' Quel raté de Ounas ! Zeffane centre au premier poteau mais son ballon est dévié et revient sur le joueur de Naples qui rate sa frappe

13' Delort impressionne en ce début de rencontre ! Les trois actions dangereuses des Verts ont été provoquées par lui

12' Nouveau ballon de Delort pour Slimani au deuxième poteau mais ce dernier rate son contrôle

6' Nouvelle action dangereuse pour les Verts avec Delort qui trouve slimani dans la surface avec un superbe extérieur du pied. Slimani est repris par le gardien adverse au moment de frapper et son tir s'avère trop mou

5' Les joueurs tanzaniens tergiverse un peu dans la surface de réparation des Verts et ratent une première occasion de tirer au but

3' Première action dangereuse de l'Algérie avec Delort qui remonte le ballon depuis le milieu de terrain. Il lance Boudaoui sur sa droite mais ce dernier rate le cadre

0' Dans ce groupe C, l'Algérie est déjà qualifiée et assurée de terminer première. Ce qui explique le large turnover opéré par Belmadi aujourd'hui

0' C'est parti pour cette rencontre entre l'Algérie et la Tanzanie au stade El Salam du Caire !

-------------------------------------------------------------------------------------