CAN, 8ème de finale

Première grosse sensation avec l'élimination du Maroc face au Bénin

...

Figurant parmi les favoris pour le sacre finale, le Maroc a été éliminé par le Bénin (1-1, 1-4 tab), ce vendredi, lors du premier 8e de finale

120 minutes d’action n’auront pas suffi pour départager le Maroc et le Bénin ce vendredi, au Caire, lors du premier 8e de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2019. C’est finalement au terme de la séance des tirs au but que les Ecureuils ont eu gain de cause au dépens des Lions de l’Atlas, et validé leur billet pour les quarts (1-1 ap, tab) comme l'indique Sport24. Moise Adilehou a ouvert le score pour le Bénin à la 53e minute, avant l’égalisation signée Youssef En-Nesyri, à la 76e. Le Marocain Hakim Ziyech a quant à lui manqué un penalty dans les arrêts de jeu de la seconde période.