Ligue des champions d'Afrique

la JS Kabylie sort Al-Merrikh et se qualifie aux 16es de finale

...

La JS Kabylie a validé samedi sa qualification pour les 16es de finale de la Ligue des champions d'Afrique de football, en dépit de la défaite concédée à Oumdurman face aux Soudanais d'Al-Merrikh 3-2 (mi-temps : 1-0), au tour préliminaire (retour) de la compétition. Les locaux croyaient faire le plus dur en menant au score (3-0) grâce à des buts signés par Bakri Al-Madina, auteur d'un doublé (45e, s.p, 75e), et Tag Abderahim (57e). La JSK s'est réveillée dans le dernier quart d'heure pour marquer deux buts en "or" dans le temps additionnel grâce à ses deux nouvelles recrues estivales Hamza Banouh (90e+1) et Taoufik Addadi (90e+4, s.p). la JS Kabylie s'est qualifiée grâce à ses deux (2) buts marqués à l'extérieur et à sa victoire (1-0) au match allé, disputé au stade de l'unité maghrébine de Bejaia. Football