Saint-Etienne

Puel et Khazri prennent la défense de Boudebouz

...

Ryad Boudebouz est sorti à la 74ème minute de jeu sous les sifflets des supporters alors que le score était de 1-1 entre Saint-Etienne et Amiens

Si dans cette rencontre Boudebouz a fait parlé sa technique à plusieurs reprises, il a parfois disparu de la circulation, surtout en première période, et il a accumulé les mauvais choix et perdu trop de ballons. Le joueur est donc sorti à la 72ème minute de jeu sous les sifflets des supporters. Au terme de la rencontre, l'entraineur Claude Puel est revenu sur ces sifflets à la sortie de Boudebouz et en fin de match : "Il ne faut pas être trop exigent. On est encore en construction, on se soigne et il faut du temps."

Wahbi Khazri a également apporté son soutien à l'international algérien en déclarant : "c’est dommage. Il faut de la patience. Son coup-franc tape le poteau. À 2 centimètres près, il sortait sous les applaudissements".