MMan City

Mahrez laissé sur le banc à l'occasion de la victoire face à Southampton

...

Guardiola a décidé de se passer des services de Riyad Mahrez à l'occasion de ce match de la 11ème journée de Premier League

Destins liés pour les deux patrons du championnat d’Angleterre, avant leur affrontement de la semaine prochaine, à Anfield… Longtemps menés sur le terrain d’Aston Villa, les joueurs de Liverpool ont renversé la table en toute fin de rencontre (1-2), avec des buts signés Andy Robertson à la 87e minute et Sadio Mané, dans les arrêts de jeu comme l'indique Sport24. Idem pour Manchester City, l’équipe de Pep Guardiola ayant couru après le score face à Southampton jusqu’à l’égalisation de Sergio Aguero, à la 70e. C’est finalement Kyle Walker qui a libéré l’Etihad Stadium à la 86e, donnant la victoire aux siens (2-1). Au classement, Liverpool conserve six points d'avance sur City en tête.