Man City

Mahrez préservé en prévision des échéances à venir

...

Manchester City n'a pas eu trop de difficultés pour se défaire de Fulham ce dimanche à l'occasion du 4e tour de la FA Cup

A L’Etihad Stadium, les Citizens avaient fière allure et se présentaient avec Bernardo Silva, David Silva et Riyad Mahrez notamment. Manchester City s’est finalement imposé sur le score de 4 -0 face à Fulham grâce à des buts de Gundogan, Bernardo Silva et un doublé de Gabriel Jesus. Rapidement réduits à 10 après un carton rouge et un penalty concédé, les Cottagers n’ont rien pu faire face aux joueurs de Pep Guardiola à l’Etihad Stadium. L'international algérien a été remplacé à la 52e minute minute afin d'être préservé pour les échéances à venir dont un derby de Manchester ce mercredi en League Cup.