Tour du Rwanda 2020 (2e étape)

l'Ethiopien Hailemichael vainqueur, Lagab 28e

...

Le cycliste algérien Azzedine Lagab du GS Pétroliers a terminé à la 28e place de la deuxième étape de la 12e édition du tour international cycliste du Rwanda 2020, courue lundi entre Kigali et Huye sur une distance de 120.5 Km. Lagab a franchi la ligne d'arrivée au même temps que le vainqueur, l'Ethiopien Mulu Hailemichael en 3h03:21. La deuxième place est revenue au Colombien, Jhonatan Restrepo Valencia, alors que l'Erythréen Biniyam Ghirmay Hailu a pris la 3e place. Au classement général, le Kazakh Yeveniy Fedorov occupe la première place, devant les deux érythréens, Henok Mulubrhan et Biniyam Ghirmay Hailu. Outre Lagab, quatre autres cyclistes algériens sont présents au Rwanda : Abderaouf Bengayou, Oussama Chablaoui, Hadj-Bouzid Abderrahmane Karim, et Ayoub Sahiri. Mardi, la troisième étape sera courue entre Huye et Rusizi sur une distance de 142 km. APS Cyclisme