LDC

Le Barça subit une véritable humiliation face au Bayern Munich

...

Le FC Barcelone a encaissé 8 buts dont deux inscrits par Philippe Coutinho. un véritable naufrage à Lisbonne...

En quarts de finale de la Ligue des champions, les Bavarois ont humilié le FC Barcelone (8-2) pour se hisser dans le dernier carré de la prestigieuse compétition continentale. La différence était déjà faite en première mi-temps : Müller a inscrit un doublé (4e, 31e), Perisic (21e) et Gnabry (31e) ont également marqué comme l'indiue Sport24. De son côté, Barcelone a profité d’un but contre son camp d’Alaba (7e) pour égaliser en début de match. Avant de prendre l’eau…

Au retour des vestiaires, Suarez a inscrit le but de l’espoir pour les Catalans (57e) mais Kimmich a immédiatement répondu (63e) et enterré définitivement les Blaugrana. La soirée a ensuite viré au cauchemar pour les coéquipiers de Messi avec un sixième but inscrit par Lewandowski (82e) et un doublé de Coutinho (85e, 89e). Quelle humiliation !