LDC

Mahrez fête sa 100e avec Man City par une victoire face au FC Porto

...

Titularisé à l'occasion du premier match de Man City en Ligue des Champions cette saison, l'international algérien a joué son 100e match sous le maillot des Cityzens

Face à un FC Porto considéré comme son rival le plus dangereux du groupe C, celui de l’OM et de l’Olympiakos, Manchester City l’a emporté 3-1 à l’occasion de la 1ere journée de la Ligue des champions.

Surpris pas l’ouverture du score signée Luis Diaz (0-1, 14e), les joueurs de Pep Guardiola ont réagi assez rapidement par un penalty d’Agüero (1-1, 21e) avant de réussir le break en seconde période par Gündogan sur coup-franc (2-1, 65e) et Ferran Torres (3-1, 73e), entré à la 68e à la place d’Agüero comme l'indique Football.

Au classement du groupe, les Anglais s’installent dans le fauteuil de leader avec le même nombre de points que l’Olympiakos.