LDC

La Lazio et Mohamed Fares prennent un point face au Club Bruges

...

Titulaire pour cette 2ème journée de Ligue des Champions, l'international algérien a été remplacé à la 56e minute de jeu

La Lazio et le Club de Bruges se sont partagés les point (1-1) à l'occasion de cette deuxième rencontre de phase de poule de la Champions League. Après une première mi-temps moyenne qui a vu l’ouverture du score romaine (Correa 14’) et l’égalisation brugeoise sur penalty (Vanaken 42’), Bruges a offert un très beau spectacle en deuxième période comme l'indique rtbf.be. Les hommes de Philippe Clement ont multiplié les occasions mais ont manqué de réalisme tout en devant se confronter à un très gardien en la personne de Pepe Reina. Les deux clubs partagent la tête du groupe F avec 4 points chacun. Dortmund est troisième après sa victoire 2-0 face au Zenit, bon dernier sans la moindre unité.