Premier League

Foden offre la victoire à Man City. Mahrez a raté une belle occasion en deuxième période

...

Manchester City a assuré l'essentiel ce mercredi en s'imposant face à Brighton 1-0. Mahrez était titulaire à l'occasion de ce match

Après une entame timide, les Citizens ont su accélérer pour terminer fort la première période et ouvrir le score grâce à Foden (44e). Mahrez et Cancelo ont eu des occasions de faire le break dans le second acte, mais l'équipe de Josep Guardiola n'a pas réussi à se mettre à l'abri pour terminer tranquillement cette rencontre face à des Seagulls qui ont tenté jusqu'au bout, Sterling ratant même un penalty dans les arrêts de jeu comme l'indique Maxifoot.

Avec ce succès, le sixième de rang toutes compétitions confondues, Manchester City grimpe à la 3e place du classement de la Premier League, avec un match en moins, à un point de Liverpool et quatre du leader, Manchester United.