Premier League

Man City poursuit sa belle série. Mahrez passeur décisif (Vidéo)

...

Face à Arsenal ce dimanche, Riyad Mahrez a enchainé une deuxième titularisation de suite en Premier League et un deuxième match où il aura été décisif

Manchester City poursuit son chemin en Premier League. Les Citizens se sont imposés ce dimanche en déplacement à Arsenal 1-0 et gardent dix longueurs d’avance sur le dauphin, Leicester. Rapidement, les leaders ont su faire la différence face aux Gunners et Raheem Sterling ouvre le score dès la deuxième minute suite à un centre de Riyad Mahrez. Il n’y aura pas d’autres buts dans cette rencontre mais Manchester City a encore une fois réciter un magnifique football comme l'indique Sport24. Les joueurs de Pep Guardiola enchaînent une 18e victoire d’affilée et un 25e match sans défaite. Arsenal concède de son côté sa onzième défaite de la saison.