Ligue des champions d’Afrique

Le MCA qualifié aux quarts de finale

...

Le MC Alger a validé son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions, à la faveur son nul arraché, hier, à Tunis de l’Espérance de Tunis (1-1).

Il rejoint le CR Belouizdad, qualifié vendredi en compagnie de Mamelodi Sundowns dans le groupe B. La donne était simple pour les Mouloudéens dans le groupe D. Il fallait au moins un match nul afin qu’il puisse accéder au prochain tour sans se soucier du résultat de l’autre confrontation entre le Zamalek du Caire et le club sénégalais de Teungueth. Le Doyen a connu quelques frayeurs après l’ouverture du score par les Tunisiens, signé Ben Khelifa à la 31e minute de jeu. Le MCA a fini par revenir dans la rencontre grâce à Belkheir 68e minute de jeu. Le score n’a plus bougé depuis aux grand bonheur des Vert et Rouge, qui retrouvent le stade des quarts après de très longues années d’attente. Dans l’autre match le Zamalek s’est imposé devant Teungueth sur le score 4-1. A rappeler que le tirage au sort des quarts de finale aura lieu le 30 avril. Les quarts de finale aller auront lieu le 14 et 15 mai. Quant au matchs retour, ils sont fixés pour le 21 et 22 mai.