Wenger

"Le coup-franc de Mahrez ? A ce niveau, je pense que ce n'est pas acceptable"

...

Arsène Wenger n'a pas été tendre avec avec le PSG après leur défaite 2-1 face à Manchester City lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions

Réagissant sur BeIN Sport, l'ancien manager d'Arsenal a estimé que les joueurs du PSG avaient sombré mentalement suite à l'égalisation de Manchester City. Pour lui, Neymar et ses coéquipiers sont bêtement devenus agressifs en deuxième période.

Arsène Wenger est particulièrement revenu sur le coup-franc de Riyad Mahrez où pour lui, l'attitude des joueurs composants le mur est inacceptable. Il a ainsi déclaré à ce sujet :

"Vous avez les joueurs qui tournent leur dos et un ballon qui passe entre Paredes et Kimpembe. A quoi ça sert de mettre un joueur à terre (Verratti, ndlr) si les joueurs ouvrent complètement le mur ? Personnellement, j'estime qu'encaisser ce deuxième but n'est pas acceptable à ce niveau. Ce n'est pas la première fois qu'on voit des joueurs tourner le dos et City a su en profiter.

Après l'égalisation, les joueurs du PSG ont sombré mentalement. Ils sont devenu bêtement agressifs et émotifs".