Ligue 1 (France)

Le PSG renverse Lyon !

...

Face à une très belle équipe de Lyon, le Paris SG a trouvé la faille en toute fin de rencontre grâce à Icardi pour s'offrir le choc de la 6e journée de Ligue 1 dimanche soir (2-1)

Au terme d’un match intense et disputé, le Paris Saint-Germain a finalement arraché la victoire contre l’Olympique Lyonnais (2-1), ce dimanche, en clôture de la 6e journée de Ligue 1 comme l'indique Maxifoot.

Alors que Lyon menait 1-0, c'est Neymar qui égalisait grâce à un penalty transformé à la 66e minute de jeu. Un but qui soulageait le Parc des Princes.

Dans le dernier quart d’heure, une odeur de souffre planait au-dessus de l’enceinte parisienne. Les deux équipes jouaient le tout pour le tout et laissaient des énormes espaces, mais les défenses tenaient bon. Neymar, en feu après son but, a tout essayé pour arracher la victoire mais les Gones ont fermé la boutique à double tour... jusqu’à la tête gagnante d’Icardi sur un caviar de Mbappé (2-1, 90e+4). Cruel pour l’OL !