Ronaldo sauve une nouvelle fois Manchester United

...

Mal embarqué dans ce match, les Red Devils ont réussi à renverser l'Atalanta (3-2)

Sans Paul Pogba, remplaçant, mais avec Cristiano Ronaldo et Marcus Rashford au coup d'envoi, Manchester United a puisé dans ses retranchements pour s'éviter une cinquième défaite en huit matches toutes compétitions confondues, qui menaçait pourtant après une première période terminée sur un score alarmant de 0-2 comme l'indique LeFigaro.

Mais face à l'Atalanta, l'entraîneur Ole Gunnar Solskjaer a pu compter sur sa superstar portugaise. Déjà homme de la délivrance contre Villarreal (2-1), CR7 a récidivé d'une imparable tête à la 81e minute pour donner l'avantage aux Mancuniens, après les buts de Rashford et Harry Maguire.

Ce 137e but en C1 pour Ronaldo replace «Man U» en tête du classement (6 pts), devant Bergame (4 pts) et Villarreal (4 pts), vainqueur des Young Boys de Berne avec un but du jeune Yeremy Pino au jour de ses 19 ans (4-1).