MC Oran

Un Mouloudia amorphe face à Sétif

...

Le MC Oran a, encore une fois, raté le coche at-home, en concédant le nul face à l’ES Sétif (0-0), et ce pour le compte de la 4e journée du championnat de la Ligue 1.

Ces contre-performances successives commencent sérieusement à inquiéter ses supporters. Certes, cette fois-ci, le Mouloudia a réussi à «renverser la vapeur» après la pause- citron en dominant son adversaire, mais n’a pu trouver la faille devant le dernier rempart de l’Aigle sétifien. Le gardien de but Bouhelfaya a réussi grâce à sa maestria à décourager les attaquants locaux.

Durant le premier half, l’Entente a su prendre le taureau par les cornes en mettant en danger l’arrière-garde hamraouie où Soufi veillait au grain. Ce dernier se mettra en évidence devant le stratège Djabou, mais surtout Boutiche. Les «raids» ont failli donner l’avantage aux visiteurs.