(En cours) Algérie 0 - Guinée Equatoriale 0

...

L'Algérie affronte la Guinée Equatoriale à l'occasion de la deuxième journée de la phase de poule de la Coupe d'Afrique des Nations

45' Le coup-franc tiré par Mahrez passe au dessus des buts d'Owono. L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0-0 !

44' Carton jaune pour Aisa Mandi

44' Coup franc dangereux à l'entrée de la surface pour l'Algérie

38' Tir puissant en dehors de la surface de Salvador mais ça passe de peu à côté des cages de M'bolhi

35' Coup-franc dangereux pour la Guinée Equatoriale suite à une faute de Benlamri. C'est bien tiré mais M'bolhi plonge bien et dévie le ballon

31' Faute sur Youcef Atal qui méritait le carton mais l'arbitre ne donne rien à Salvador ce qui provoque la colère de Belmadi

23' Le but de Bounedjah est annulé pour une position de hors-jeu

20' le gardien de la Guinée Equatoriale réalise un double arrêt suite à un centre en retrait de Mahrez

19' Action dangereuse pour la Guinée Equatoriale avec Siafa qui crochette Benlamri avant de tenter un tir mais M'bolhi se couche bien

11' Le coup franc tiré par mahrez trouve Bensebaini qui manque de peu l'ouverture du score dans ce match

9' Carton jaune pour Ndong pour une faute sur Belaili

8' Nouveau carton jaune délivré à Ramy Bensebaini cette fois

6' La rencontre se déroule sur une pelouse en bien mauvais état !

4' Baghdad Bounedjah écope d'un carton jaune très tôt dans ce match

1' C'est parti pour ce match entre l'Algérie et la Guinée Equatoriale !