Man City

Le but de Mahrez face à Southampton (Vidéo)

...

L'international algérien a parachevé le succès de son équipe qui s'est imposé sur le score de 4-1 face à Southampton en quart de finale de FA Cup

Dans ce quart de finale de FA Cup, ce sont les Saints qui se montraient dangereux les premiers avec ce poteau touché par Armstrong (10e), juste avant l'ouverture du score de Raheem Sterling (12e). Un quart d'heure plus tard, Ilkay Gundogan touchait à son tour le poteau (27e) avant qu'Aymeric Laporte remette Southampton en course en marquant contre son camp (45e) comme l'indique Footmercato. En seconde période, Mohammed Salisu mettait trop d'impact sur son tacle et provoquait ainsi le penalty transformé par Kevin De Bruyne (61e). Phil Foden (75e) et Ryad Mahrez (79e) parachevaient la victoire de Skyblues en fin de match.