Premier League

Mahrez rate le penalty du titre pour Manchester City

...

Manchester City avait l'occasion de se rapprocher du titre en cas de victoire sur la pelouse de West Ham, et c'est raté !

diaire de Jarrod Bowen (24e, 1-0). Acculés, les Londoniens ont fait le dos rond, opérant en contre, trouvant même la faille juste avant le retour aux vestiaires, toujours pas l'intermédiaire de Bowen (45e, 2-0) comme l'indique Onzemondial.

Après la pause, les hommes de Pep Guardiola sont revenus avec de meilleures intentions, revenant rapidement à la marque, grâce à Jack Grealish (49e, 2-1) et un but contre son camp de Coufal (69e, 2-2). En fin de match, Riyad Mahrez a eu l'occasion de donner la victoire aux siens, mais son penalty a été repoussé par Fabianski. Manchester City concède donc le nul 2-2 et compte désormais quatre points d'avance sur Liverpool qui peut revenir à une unité en cas de victoire lors de son match en retard ! Tout est relancé pour la dernière journée qui promet d'être folle.