Le Barça n'y arrive pas sur le terrain du Bayern Munich

...

Le Bayern Munich est sorti vainqueur de ce duel de grands d'Europe (2-0) face au FC Barcelone

En première période, les hommes de Xavi se sont procurés les meilleures occasions mais ni Pedri (9e), ni Lewandowski (17e, 20e), ni Raphinha (46e) ne sont parvenus à tromper Neuer comme l'indique Le Figaro. Les deux équipes sont donc rentrées aux vestiaires sur un score nul et vierge, et le Bayern pouvait s'en estimer heureux : cela faisait longtemps qu'ils n'avaient pas été ainsi bousculés à l'Allianz Arena.

Après la mi-temps, les Bavarois se sont mis à moins subir au milieu et pouvaient mieux se projeter vers l'avant. Sur un corner frappé rentrant à la 50e minute, Lucas Hernandez a surgi au premier poteau pour ouvrir le score et réveiller son équipe. Quasiment dans la foulée, Leroy Sané, servi par Jamal Musiala, est venu tromper Ter Stegen d'une petite frappe croisée (54e).

Le Barça ne parvient donc toujours pas à gagner sur la pelouse du Bayern Munich qui réalise lui la bonne opération du soir. Les Bavarois sont seuls en tête du groupe C avec 6 points.