Le Sénégal s'impose grâce à Mané et Boulaye Dia

...

Le Sénégal fait le plein de confiance à deux mois de la Coupe du monde 2022 au Qatar...

A l'image du Brésil et le Ghana, qui se sont affrontés vendredi soir au Havre, la Bolivie et le Sénégal s’étaient donné rendez-vous en France, du côté d’Orléans, ce samedi. Un match amical remporté par les champions d’Afrique en titre (2-0) comme l'indique Football.

Les Lions de la Teranga n’ont pas mis longtemps à ouvrir le score, Boulaye Dia faisant trembler les filets dès la 4e minute de jeu, et ont doublé la mise juste avant la mi-temps grâce à un penalty transformé par Sadio Mané (44e).

De son côté, la Côte d’Ivoire a pris le meilleur sur le Togo (2-1). Le Lensois Seko Fofana (60e) et le Barcelonais Franck Kessié (68e) ont inscrit les deux buts des Elephants.