Premier League

Défaite surprise de Man City face à Brentford. Mahrez resté sur le banc

...

Résultat surprise ce samedi en Angleterre, où Manchester City a été battu à domicile par Brentford (1-2) lors de la 16e journée de Premier League

Bousculés puis menés après un but de Toney (9e), les Citizens sont revenus au score juste avant la pause grâce à une demi-volée magnifique de Foden (45e+1). Dominateurs mais brouillons en seconde période, les joueurs de Josep Guardiola n'ont pas réussi ensuite à battre le gardien adverse Raya, vigilant sur une frappe de Cancelo. Les Bees en ont profité pour l'emporter en fin de match sur un contre et le deuxième but de Toney (90e+8) comme l'indique Maxifoot.

Deuxième du classement, Manchester City peut perdre du terrain sur Arsenal ce week-end. En cas de victoire sur le terrain de Wolverhampton ce soir (20h45), les Gunners compteront 5 points d'avance sur leur dauphin.