Brahimi ne verra pas les demi-finales

...

Forts de leur avance de deux buts, Yacine Brahimi et le FC Porto croyaient avoir fait le plus dur au match aller face au Bayern. C’était compter sans le rouleau compresseur allemand qui a non seulement remonté son handicap, mais aussi donné une véritable leçon de réalisme et d’efficacité. Les Portugais ont été atomisés dès la première période, encaissant cinq buts en un laps de temps très court. Les amateurs de suspense pouvaient aller se coucher, l’affaire était pliée avant que l’arbitre ne renvoie les deux équipes aux vestiaires. Après la pause, Porto a sauvé l’honneur par Jackson Martinez, avant que Xavi Alonso ne clôture le festival des buts pour les locaux en fin de match (6 – 1).

Dans l’autre quart de finale, programmé ce mardi, il n’y a pas eu de miracle. Le FC Barcelone s’est logiquement qualifié aux dépens du PSG, confirmant au passage leur victoire à Paris, lors du match aller (3 – 1). Ce fut une simple formalité pour les